О возможности изменения прошлого

15.10.2017

СТАТЬЯ РЕГРЕССОЛОГА ИРИНЫ КОЗЛОВОЙ

Как-то слушала беседу Бронислава Виногродского и он произнес весьма забавную фразу: «Я не настаиваю на своей точке зрения, я лишь делюсь с вами своими заблуждениями»....

Недавно у меня спросили нельзя ли на сеансе регресса изменить свое прошлое. Так вот сегодня, я хочу поделиться «своими заблуждениями» на эту тему.

Сначала немного напомню основную суть регресса (опять же, на мой взгляд) - это возможность установления, обнаружения причинно-следственных связей. Проще говоря, в регрессе мы можем получить ответ на свой вопрос «Что я такого ТАМ сотворил, что теперь имею то-то?»

Все знают принципы действия Кармы: сделал - получи обратку. За бескорыстность и чистоту сердечную - на тебе высокие вибрации. За пороки твои и буйство желаний - на тебе еще более изощренные вожделения. А если без сарказма, то это всеобъемлющая грандиозная система связей, поступков и произошедших вследствие этого событий великого множества существ!!! Обращаю внимание на слово ПРОИЗОШЕДШИХ. Всё уже произошло, случилось, а значит, сформировались задачи, завязаны «кармические» узлы, определены уроки, неизбежные к выполнению. Причем уроки не для одного человека. Для всех участников событий.

В качестве примера расскажу историю: Тайга. На охоте молодой мужчина получает серьезные раны от зверя. Ноги изуродованы и охотиться он больше не сможет. В дальнейшем он становится сильнейшим знахарем и спасает жизни многих людей.

И теперь представьте себе ситуацию: спустя множество лет, на прием к регрессологу приходит мужчина с проблемой сильных болей в ногах. Врачи ничего не обнаруживают, никаких патологий. На сеансе они погружаются в состояние измененного сознания и обнаруживают причину - ноги изуродованы на охоте диким зверем, и энергетическая память этого воплощения невероятно сильна. Поступает просьба клиента об изменении событий, ставших причиной этих самых мучающих болей. Проводник (мое любимое название регрессологов) выполняет запрос. Он изменяет сценарий: в прошлом мужчина пошел другой тропой и не встретил зверя. Ноги остались целыми. НО!!! Имея здоровые ноги, наш герой стал заурядным человеком, охотником. Да, вполне себе неплохим человеком, НО НЕ ЛЕКАРЕМ!!! Была уничтожена причина болей в ногах, и запрос клиента выполнен, но также была уничтожена и причина, благодаря которой этот охотник встал на путь знахарства и стал спасением для многих людей.

Примеров можно привести великое множество. Суть предельно ясна.

Оба моих преподавателя по регрессивному гипнозу буквально подпрыгнули, когда во время обучения кто-то из студентов задал вопрос на предмет возможности изменения прошлого. «НИКОГДА!!! ИСКЛЮЧЕНО!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВТОРГАТЬСЯ В ПРОШЛОЕ!!!» - это их слова, с которыми не согласиться просто глупо тем людям, которые осознают всю степень ответственности и риск последствий своих действий. Особенную ответственность я возлагаю на регрессологов!!!

Клиент с подобным запросом может просто не знать так глубоко всей этой темы. Компетентный проводник не может в угоду кому-то совершать перемодулирование прошлого. Да, возможно сиюминутный эффект будет достигнут. Да, возможно слава о чудо-специалисте по сарафанному радио быстро разнесется... Сорвать куш здесь и сейчас, потешить свое Эго? Да, возможно.... Но что будет потом? Чуточку позже?

Вы спросите меня: «Как тогда нужно решать задачи, ну, например, по той же истории с лекарем?» Объясняю: коррекция фантомных болей (а также фобий, панических атак и пр.) решается с помощью проработки ОТНОШЕНИЯ клиента к причине этих болей. И это ра-бо-та. В беседах со своими клиентами я объясняю, что метод регрессивного гипноза - метод очень интеллигентный, тонкий. И «проводником» я называю себя не случайно, поскольку я деликатно помогаю человеку погрузиться в состояние измененного сознания. Без нажимов, без давления, без, Боже упаси, создания каких-то программ. И с моей помощью человек может позволить себе (пожалуйста, обратите внимание на эти слова - «позволить себе») чувство Приятия. Приятия себя самого, всего, что совершил. Плохого или хорошего. Да и не нам судить, всё очень относительно, друзья мои... всё очень относительно.... Не изменяя что-то, что не нравится, не стирая ластиком, не подрехтовывая сломанные детальки. Эти способы - временная мера, инъекция анестезии если хотите.

И только приняв себя, человек получает освобождение. И эту РАБОТУ он должен сделать сам. По другому никак. А проводник поможет обнаружить то, с чем именно работать. Боль? Значит идем в эту боль, чувствуем её каждой клеточкой себя, снова и снова. Тяжело? Да! Иногда мучительно. Отдыхаем и снова туда. Исследуем её до мельчайшего качества, оттенка эмоций, НО! При этом выходим на понимание того, что эта боль - факт случившийся, прошедший, не имеющий ничего общего с нашим теперешним существованием. И регрессолог с вами. Он помогает Вам в Вашей работе, предлагает методы исследования, уводит отдыхать при необходимости, возвращает назад. Он рядом, он ведёт, но Вы сами формируете своё отношение к настоящему. И только Вы можете позволить себе исцелиться.

Процесс коррекции сложен. Передаю привет ребятам, которые хотели бы «порешать вопрос» за один сеанс))) Бывает и так, но конечно не всегда это возможно. Мы прикасаемся к своему бессознательному. Мы идем очень глубоко. Не каждый человек способен войти в состояние измененного сознания с первого раза, разделяя свое интимное пространство с мало знакомым человеком. Это абсолютно естественная реакция. Поэтому, пользуясь возможностью, выражаю свою искреннюю благодарность всем без исключения своим клиентам, поверившим мне, поскольку степень доверия между Проводником и отправляющимся в путь просто запредельна..... Раньше я говорила «Вы погружаетесь», теперь однозначно говорю «Мы погружаемся». Намасте, друзья мои!

И последнее - прошу вас разделить со мной «мои заблуждения» и никогда не пытаться изменить свое Прошлое. Мы можем изменить только Будущее своими поступками в Настоящем.